Огненные птицы

26.11.2013. Из откровения.

За окном поют, огненные птицы:
«Не о нас поют, не о нас поют»!
Ночь пройдёт и все – будут веселиться!
Бог наш Свет прольёт, и печаль уйдёт!

Соберём друзей, в Царство Света хоры,
Чтобы ясным Днём, встретить Божий Свет!
Он Святой с Небес! Свет и Разум в мире!
Где Святой Христос, наш Спаситель – Свет!

Утренней Звездой, Он есть Свет Небесный!
Он приходит к нам в сердце ясным «Днём».
Дарит нам Любовь, Божие наследство!
В Свете - ясным Днём, Его вечным Днём!

Соберём друзей, В Царство Света хоры.
Чтобы в этот День, слышать все сердца!
Соберём друзей, в Свете хороводы!
Чтобы сердце в нас, билось без конца!

От 27.12.2013.
В день твоих времён, Ты Любовью светишь.
Приводя людей, в Божий Дом Любви.
Я тобой живу, Божие наследство.
Ты одна во Мне, в Истинной Любви

Серафимы (евр.) – огненные Ангелы /Ис.6:6-10/
Но в сегодняшних днях поют не серафимы за окнами людей, но стальные "огненные птицы" и они не от Бога. Аминь.

Откровение от 26.11.2013.

Ночью я увидела во сне, что стена в моей спальне, что напротив кровати, превратилась в сплошной свет.
Из этого света выехала маленькая деревянная детская кроватка – люлька, натурального цвета светлого дерева.
В этой люльке и сидел взрослый Господь, в чёрном пиджаке и белой рубашке, была видна только передняя часть кроватки, всё остальное сплошной свет, как и всегда. Кроватка выехала из этой стены света, оставаясь в свете.
Господь вытянулся из кроватки вперёд, ко мне, и сказал: «Я люблю тебя».
И тут же кроватка уехала обратно в свет. Аминь.
В сердце моём была спокойная радость, в следующий момент я услышала прекрасное пение, было ощущение, что Поёт Ангел Божий, настолько красивый мужской голос пел: «За окном поют, огненные птицы: не о нас поют, не о нас поют». Аминь.
Я увидела, как Тот, Кто сидел в люльке, теперь стоял в свете. Было светло, как днём, и до Его груди, всё было в свете.
Он стоял в густом свете, смотрел в Небо и пел. Такой красоты мужского голоса нет на земле.
Было спокойно и тепло, уютно, любовью всё наполнено.
Дух мой возрадовался, я знала, что должна всё записать: и мелодию, и слова.
Я в радости, поднялась с постели, было ровно 1:30 ночи, села за инструмент и записала слова и музыку,
ту, что Он продолжал петь мне. Аминь.
Поэтому то, что Богом дано, человек да не исправляет. Аминь. Аминь.

Я не читаю сказки, в них страх сказать правду о Боге.
Я во Святом, и Он победил для меня тот страх. Аминь.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии