Твоя весна

Порой так хочется прийти к тебе,
Лечь рядом,
И под уютным одеялом
не знать, что ждёт нас впереди.
Сгорать от страсти и любви.
Хочу с тобой всю жизнь прожить,
Ты научил меня любить,
Но не сказал как разлюбить.
Теперь с тобой я навсегда -
Твоя я боль,
Твоя весна!


Рецензии