226. Притяжение любви
Всем придётся её в жизни испытать,
Высоки коль порывы, прекрасно,
Если ваши чувства не напрасно.
В жизни ты мечтам не изменял,
Чист в желаниях, жил как кристалл,
Но кристаллом всю жизнь не проживешь,
Любовь ты, обязательно найдёшь.
Повстречаешь в юности, в расцвете,
Будет лучшая любовь на свете,
Коль душа способна до смерти любить,
Ей влюблённой интереснее и жить.
Притяжение нам не избежать,
Любовь умеет чувства порождать,
А душа по жизни молода всегда,
И не старят ни возраст, ни года.
Свидетельство о публикации №113121401085