Отчего бы тебе не прилечь...
От житейских забот отдохнуть,
И с усталых худеньких плеч
Сбросить мира груз. В путь
Ты отправишься завтра, с утра,
Мимолетно подкинув улыбку.
Для меня же, твое "вчера",
Превратится, со временем , в пытку.
Находил для тебя россыпи
Жемчугов непорочных свет,
Отрекался от собственной гордости,
Снова слыша краткое "нет".
В бездушных и хладных поступках
Искал счастья мелочь любую,
От отчаяния спасался шуткой,
А ты приказала: влюбись в другую!
Свидетельство о публикации №113121410843