486. Круговерть


Мысли, мысли в своей круговерти
Пеленают сознание в сон.
В этом сне человек уж до смерти
И не вспомнит, зачем был рождён.

Знает он только ум свой и тело,
В нём - Сознанья Любви - Океан.
И талант претворить Его в дело
Божьей Милостью всем людям дан.      

Люди, разве не грех жить так скудно?
Бедняки при богатстве здесь мы.
Да, Сознанью пробиться к нам трудно
Сквозь кружение мысленной тьмы.

В медитации люди вручают
Существо своё Воле Творца.
В Божьем Свете умы замолкают,
И Сознание входит в сердца.

Вот тогда все дела наши - святы,
Мы сознательно благо творим,
И щедры потому, что богаты.
Вместе с Богом наш Мир сохраним!


Рецензии