После танца огненных энергий!
Здесь холодом йогическое тело обдало,
И вышел за препятствующий мне предел,
В потоке Вдохновение пришло!
Вдруг равностность явилась – что мне холод, что жара,
Из Величайшего Источника исходит,
В пространстве Нерождённого Ума,
Игра Всевышнего спонтанно происходит!
Я к Агни стал взывать,
Чтоб огоньку добавил мне в конечности немного,
И Багавана Даттатрейю прославлять,
А также быть в осознанности строго!
Помедитировав, в какой-то миг,
Действительно огонь пришёл,
И шар из праны вдруг в меня проник,
Поток Блаженной Милости в адхару снизошёл!
Свидетельство о публикации №113121410836