Каламбур

Вспоминая вчерашний вечер,
я улыбку оставлю в тумане.
Так сигарами пахнет тамбур
моя комната, я на кровате
всё дымлю в потолок. Якорь
крепко держит меня в порте.
Я застряла или пропала, каламбур…
Одиноко сижу при лампаде.
Извиваюсь, я словно угорь,
вспоминая вчерашнее пати.
Ты лихач, ты бизон, ты зубр
Я уставшая и в халате
набираю твой снова номер
Я так жду тебя!... в страстном тумане...


Рецензии