Мелькают до боли знакомые лица...

Мелькают до боли знакомые лица,
Бросая приветствий незримый поток,
А я открываю пустые страницы
В надежде увидеть хоть несколько строк.

Почтовые письма заполнили ящик,
Читаю, вскрывая одно за одним,
Куда же пропал мой любимый рассказчик?
Я всё отдала б,чтобы встретиться с ним.

Давно не гуляю ночами по крышам,
И больше глаза не сияют огнём,
Давай мы стихами о прозе напишем,
Промокнув до нитки под тёплым дождём.

Признаний моих колыбельные звуки
С рассветом отправлю под пение птиц,
Дыханьем согрею холодные руки,
Слезой покаяния падая ниц.

За нами крадутся ажурные тени
Венчальных нарядов злодейки судьбы,
С тобою дождёмся счастливых мгновений
В объятьях моей неустанной мольбы.

13.12.13.


Рецензии
Класс,Рит! "Куда же пропал мой любимый рассказчик?" Это очень трогательный стих. Я тоже, уже давно не гуляю по крышам. И не летаю во сне. А жаль...

Дмитрий Старцев   12.11.2018 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.