Зачем любовь

Зачем любовь так режет душу
И сердце разрывает,
Зачем веревкой тело душит,
Внутри все пожирая...

Любовь коварна и сильна,
Умы поработившая,
Она - цыганка из огня
Красивая, бесстыжая...

Зачем любовь так режет душу
И заставляет все терпеть,
И почему, что ей разрушено
Так тяжело потом согреть...

Артем Буше 14/XII/2013


Рецензии