485. Приди
Вспомню и скажу, - Господи, приди! -
А сама за сердцем наблюдаю.
Станет так тепло, радостно в груди!
С Богом Связь я сразу обретаю.
Он-то здесь всегда, да меня-то нет,
Значит Связь налаживать мне надо.
Мыслей круговерть затмевает Свет
Той Любви, что для души – Отрада.
Но когда есть Свет, Песню слышу я.
В Ней нет слов, Она о Сокровенном.
Вечная Любовь бережёт меня
От страданий в нашем мире тленном.
Вечная Любовь Милостью щедра,
Творчество в Ней, Радость, Состраданье.
Вечная Любовь Красотой Добра
Наполняет наше Мирозданье.
Господи, приди! - значит я пришла
Через сердце получить Причастье
Божьей Благости. Ведь в себе нашла
Вечности Родник. И Это – Счастье!
Свидетельство о публикации №113121410809