На смерть друга 1

Пожалуйста, прошепчи своими губами
Мое имя. Разорви тишину словами
Добрыми. Похлопай по плечу,
Обними. Я в дверь твою стучу,
Но она наглухо заколочена.
Из мыслей складываются не стихи,
А бред. Вновь слышу твое "заходи!"
За спиной. Почему слезы текут -
Мы же не плачем. Прощай, мой друг...
Последние пишу тебе строчки.


Рецензии