Сказка зимнего леса в город явилась
Разукрасила ночью деревья, дома.
И в театре волшебном действо открылось
Магической пьесы, автор – Зима.
Где стояли машины, сугробы большие,
Плакаты реклам - ледяное панно.
Светофоров огни – гирлянды на мили,
Иней на ветках – зимы волшебство.
Сказка зимнего леса мне душу открыла,
И увидел я город чудесный родной.
Зимушка снегом рутину укрыла,
И отправила в сказку дорогой прямой.
Поутру собрался в колдовскую дорогу
И с крыльца в чудеса зимы я попал.
От красот захватило дух мне немного,
Город снежный, прекрасный я не узнал.
А колёса упрямо крутятся сами,
В сказку зимнего леса манят и ведут.
Солнце взошло, осветив с облаками,
Счастье, любовь и семейный уют.
Свидетельство о публикации №113121410797