484. Сорняки
В нас прекрасное - от Бога,
Остальное - от себя.
От себя настолько много,
Что не можем жить, любя.
Как цветам пробиться к Свету,
Если сорняки вокруг?
Как Духовному Завету
Разомкнуть привычный круг
Жизни нашей быстротечной,
Отягчённой суетой,
В нас разжечь Огонь Сердечный,
Мир расцветить красотой,
В нас прекрасное умножить?
Чтоб с прекрасным жить в ладу,
Постарайтесь уничтожить
Сорняки в своём саду.
Медитации молчанье
И молитвы страстный зов
Бога привлекут Сиянье,
В сердце расцветёт Любовь.
Свидетельство о публикации №113121410790