Вино. Раздумья. Сигареты...
Компьютер. Лист. И карандаш.
Блокнот. Но не дописаны сонеты.
Альбом. Твое лицо. Гуашь.
Опять вино. И ластик в руку.
Сотру! Сотру! Сотру! Эскиз
Был не закончен. Это мука -
Любить. Тебя любить. И вниз
Летит стакан, альбом, гуашь.
Твое лицо. Дым сигареты.
В блокноте пишет карандаш.
Два года. Прокляты рассветы!
Свидетельство о публикации №113121410783