483. Ясность
Я раньше точно знала как надо поступить,
Советы раздавала, других учила жить,
Но время проходило, советы шли не впрок.
Тогда я уяснила, - Судьбой нас учит Бог
Как выйти из страданья, ведь в собственной тиши
Нас ждёт Любви Сиянье - спасенье для души.
Когда есть испытанья, возможен поворот
На то Живое Знанье, что через нас течёт.
Ведь именно оттуда Благая Весть слышна,
С Ней станет Жизнь как чудо, как песня, как весна.
Так вслушайтесь, всмотритесь в Мир Радости в себе
И в счастье превратитесь здесь при любой судьбе
Свидетельство о публикации №113121410779