Под впечатлением прочитанных пьес Шекспира

На волоске, на острие ножа
Попробуй удержаться!
К груди я труп Ее прижал.
Мертва. И не дозваться
Мою любимую. Она в миру ином
Вкушает яства.
А я стою под обжигающим дождем,
Кляня коварство
Моих родных, Ее отца и мать -
Зажглась душа огнем.
Еще хотя бы раз поцеловать!
.............................
Он умер днем.


Рецензии