Танец огненных энергий!

Сегодня ночью били мощные потоки в Сахасрару,

Энергии Вселенской Пустоты,

Здесь было очень много жару,

Происходило всё это внутри.

Объятый пламенным пожаром,

Я наблюдал за танцем яростных огней,

В один момент я осознал что это…

Божественный поток нектара,

Вливался, обжигая тело до костей!

Затем в этом бушующем пожаре,

Вдруг появились причиняющие боли существа,

Я понял, что всё это лишь пустотная игра Ума,

И вышел за пределы Бытия!

Но тело продолжало всё гореть,

И боли от неведомых существ терпеть.

Но здесь в пространство темноты сознание вдруг погрузилось,

Куда-то всё пропало и забылось,

И плавно в сон перетекло,

На этом всё!


Рецензии