482. Взаимосвязь
Слова Благодарения,
Хвалы и Прославления
Приходят в Адрес Нашего Творца.
Слова на волю просятся,
С отрадой произносятся,
И ими открываются сердца.
Слова в стихи сплетаются,
Мотивы прилагаются,
Работая, всегда теперь пою.
И красота лучистая,
Тончайшая, искристая
Сейчас сопровождает жизнь мою.
Весь внешний Мир меняется,
Он Светом излучается,
Со мною Песню Счастья Он поёт.
Ведь всё взаимосвязано.
Коль слово сердцем сказано,
Весь Мир в его вибрациях живёт!
Свидетельство о публикации №113121410733