Пожелание в Новогоднюю ночь

Стол украшен старым серебром,
Скатерть белоснежная лежит.
Новый год ступает за окном,
Что он нам сегодня всем сулит?
**************************
На душе тревожно от событий,
Я плохое отгоняю прочь.
Бог ведь не допустит злых открытий
И подарит нам  златую ночь.

Будет все – шампанское и танцы.
Веселиться,  будем до утра.
Будем петь любовные романсы,
И желать друзьям   добра без зла.

Пусть плохое остается в старом,
Я с ним распрощаюсь навсегда.
В Новый год ступаю я недаром,
Ждут меня здесь добрые дела.


Рецензии
Год,созданный для лошадей,
Не станет кладбищем идей,
Пахать и ржать весь год мы будем,
Назло врагам и радость людям)))

Сергей Кириллов Великий Новгород   27.12.2013 22:45     Заявить о нарушении