Стихи для детей на Новый год

Я встречаю Новый год
Я не сплю сегодня-
Ждать пришлось мне целый год
Праздник новогодний.
В сборе вся моя семья
Ёлку нарядили-
Лишь один в кровати я
Обо мне забыли...
Я смотрю на потолок -тени я считаю
Где так долго Новый год-
Я же засыпаю!
Хвои запах перекрыл
Мамины старания-
Даже брат меня забыл-
Нет ко мне внимания
И на цыпочках под стол
Смело я шагаю-
Вот и Новый Год пришёл
Все меня встречают...
Новый год пришёл со мной?
Где же он -не видно?
Все смеются надо мной-
Мне до слёз обидно!


Рецензии
Как так мальчика забыли -
Мама, папа, даже брат?
Ну, не так уж много пили,
Чем же мальчик виноват?
...Я надеюсь, Дед Мороз
Хоть подарочки донёс...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````((((*_____*))))) Галочка, с Наступающим!=Ина.

Инесса Федина Продолжение   14.12.2013 23:59     Заявить о нарушении