В мире всё... 12. 03. 2011

Подари мне плоть,
Как молодая мать. 
Я хочу любить, 
А не волком выть.          
Я хочу узнать,
Где та тонка нить,
Что смогла связать
Тело так с душой.   
Подари мне плоть,
Как молодая мать.
Я хочу любить,
А не ребенком ныть.   
Слышал пару раз,
Как поет душа,
Видел пару глаз,
Да ты в них не та.
Ну подари себя,
Как молодая мать,
Даже не любя.
Хочу обладать!
Ты увидишь что   
Мир не так уж мал
Если в мире всё
Только для тебя.


Рецензии