481. Ненаглядный

Ненаглядный мой явно незримый,
Необъятности форма тесна.
Самый Любящий Он – Мой Любимый.
Я теперь не бываю одна,

Проживаю Его Настроенье,
Это Он напевает во мне
При делах моих. Радость мгновенья
Ощущаю я даже во сне.

Тело спит, а сознанье внимает
Песне Жизни, что дарит восторг.
Миги Счастьем Любви наполняет
Ненаглядный Единственный Бог.

Он - во мне, я ли - в Нём – неизвестно,
Мы едины в Творящем Огне.
Слава Богу! Ведь жить так чудесно
На Земле нашей выдалось мне.



Рецензии