На день рожденья
А ведь когда-то просто был соседом,
Всё изменилось как-то вдруг,
Ты принял нас в свой личный круг
И с нами делишь радость и заботы,
А мы с тобою все свои заботы,
Порою даже делим шпроты,
стихи и анекдоты.
Мы все с тобою стали патриоты
И слава Богу, что не идиоты,
А получаешь ты за это даже льготы,
На день рождения зелёные банкноты.
И, чтоб не оказаться вновь
На дне рождения,
Живи и трать их с наслаждением.
Ещё тебе мы дарим вдохновение
Весны приход и её нежные творения,
А тёплых женских рук прикосновение,
Чтоб довели тебя до полного забвения,
Но чтоб всегда хотелось продолжения,
Рождаться вновь на день рождения
Без всякого сомнения и сожаления.
От всех душ наших, тебя мы поздравляем,
Успехов всяческих тебе желаем,
И мы уверены, мы твёрдо знаем,
Всё сбудется о чём мечтаем.
8 Марта 2013
Свидетельство о публикации №113121410697