Корпоратократия в аллегоричном изложении
перемирие перед соитием,
ВСЯ логичность любого события,
в осмыслении бытия!
...быт и я? недобыт еще,
неееет,сомнения-прочь сомнения!
вся вселенная-ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ!!
эге-гей!все свербит еще,
вся трещит по швам синева.
вам и мне едва,дважды два и вот!
слезы кровь и пот,
и потом еще,и потом...стооооп!
бред,агония-спазмолгон принять?
прямо в голову-дислексия вспять,
как и чтение))
и зачем читать и пытаться "стать",
если все не не взять,если не зачем!?
...по течению,в увлечениях лишь лечение!
и всего не знать,гибкий перечень-
не для всех.
хоть для всех один.
-проще так.-одним росчерком,раз,и все!
решено за вас..вам туда!и потом,не сейчас.
видно же,что лимит.
там семь таких семирамид,
хитрость,лесть,а ты все здесь.
БИТ!
Свидетельство о публикации №113121410693