Семья
и я говорю не о нем
Любовь – это там где мама,
где дом, что согреет теплом
Где нежные руки обнимут,
и заставят забыть о плохом,
где настроенье тебе поднимут
это место и зовется дом.
Любви не бывает мало,
И я говорю не о нем
Любовь это там где папа,
Что укроет сильным плечом.
Твоя любовь к нему безгранична
А ты для него лучше всех
С ним все так просто, привычно
С семьей, мир обретает цвет.
Свидетельство о публикации №113121410685