Кашмары будущего

Ты подготовил мне сюрприз!
О, как хорош был твой стриптиз!
А в консумации, поверь,
Рычала я как дикий зверь.

Но, полно... Хватит! И довольно!
Не будет! не должно быть больно:
Наушники снимаю я:
С системой стерео - фигня...

Очки от стерео-кино,
Одежду Tach-Feel...
это - всё...

14.12.13 А.И.Борисов


Рецензии