Лишь один лунный свет освещает мой путь...

Лишь один лунный свет освещает мой путь,
Только снег под ногами скрипит.
Я, конечно, не в праве ее упрекнуть,
Что отвергнут, унижен, разбит.

Я не в праве ее ни за что укорять,
Пусть мне больно и плачет душа.
Не устанут лишь губы мои повторять:
"До чего же она хороша!"

Лишь один лунный свет освещает мой путь,
Только снег под ногами скрипит.
Я спешу за мечтой, не могу повернуть,
А тоска вслед за мною бежит…


Рецензии