Лолита

Блестящие туфельки, юбочка в клетку,
Атласная блузка, шипастый браслет...
И кто же ты - скромница, фея, кокетка?
Одно только знаю - мечта многих лет.

Не надо бояться сюжетов избитых,
Искать оправдание каждому дню,
Ведь ночью ты будешь моею Лолитой
Тебя, как прекрасную тайну, храню.

Да будет любовь не подвластна морали!
Всей жизни дороже мне пара недель,
Когда двух влюблённых собой укрывали
Родные кварталы и тёплый апрель.


Рецензии