Граната
Лишь моцарт - lakrimosa в голове
В руке зажата предпоследняя граната
Застыл дрожащий палец на чеке
Я чувствую под этой оболочкой
Один из сотен демонов огня
Его насильно кто то спрятал в бочку
И он орет оттуда выпусти меня
А пулемет строчит все громче, громче
Все ближе подбираеться ко мне
Надежды нет, напарник умер молча
Лишь демон огненный зажат в моей руке
Не рвись прошу, дай мне еще немного
В последний раз вдохнуть осенний дым
Через мгновенье мы увидим бога
Я не готов, а вот готов ли ты?
Свидетельство о публикации №113121401063