Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна, как море –
Волны счастья
И волны печали…
Штормит, разбиваясь о скалы,
Играясь на солнце, ласкает лукавя.
Жизнь, как море –
То на гребне волны,
То вдруг падает вниз…
Так изменчиво всё…






Рецензии