Ах зима, зима, зима
розовые - щёчки,
мне по нраву кутерьма
твоя со снежочком.
Мне мороз по нраву
не даёт стоять,
хоть его забавы
могут и щипать.
Ах зима, зима, зима
снежные метели,
все укутала дома
дороги, на пределе.
Я встаю на лыжи
снег мне нипочём,
за лисою рыжей
пойду её путем.
Будет воротник жене
если догоню,
да лису, а не жену
я её люблю.
Как кого? Лису конечно
я жене щучу,
а она смеясь беспечно,
"смотри, к ЛИСУ, улечу".
Ах зима, зима, зима
розовые - щёчки,
мне по нраву кутерьма
твоя со снежочком
Свидетельство о публикации №113121401054
Я ОЧАРОВАН ТЕМОЙ!
Валерий Аверичев 22.10.2024 10:20 Заявить о нарушении