На дворе и дождь
И в тупик зашли дела...
Говорила: "Будешь плакать" -
Ты провидицей была.
Ты ль была моим предметом?
Ты была моей звездой!
И, имели смысл при этом,
Жизнь моя и мир земной,
Где же ты?..Душа в печали.
Я теряю жизни нить...
Удержусь или - едва ли,
Что бы волком не завыть?
Свидетельство о публикации №113121410533