Для любимого

ЛЮБИМЫЙ МОЙ Я ТАК ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ,
И ТАК МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ,
КОГДА ДОЛГО Я ТЕБЯ НЕ ВИЖУ,
ТО СХОЖУ С УМА.

КРОМЕ ТЕБЯ МНЕ ПАРНЕЙ НЕ НАДО,
МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ТЫ,
ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ,
ТЫ МОИ МЕЧТЫ.

ДАВНО МЕЧТАЛА О ТЕБЕ,
ХОЧУ ЧТОБ БЫЛ ТОЛЬКО ТЫ МОИМ,
ТАКИХ ПАРНЕЙ НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ НЕТ,
ТЫ ТАКОЙ ЕДИН.

ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ,
КОГДА С ТОБОЙ НЕ ВИДИМСЯ, СКУЧАЮ,
БЕЗ ТЕБЯ И ДНЯ НЕ ПРОЖИВУ,
ТЕБЯ Я ОБОЖАЮ.

Я ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗА,
ЛЮБЛЮ КАСАТЬСЯ ТЕБЯ ВЗГЛЯДОМ,
ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ,
ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ВСЕГДА ТЫ РЯДОМ.

С ТОБОЮ МЕЧТАЮ БЫТЬ ВСЕГДА,
НЕ ХОЧУ НЕ НА МИГ ТЕБЯ Я ОТПУСКАТЬ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГ,
Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ РАСЦЕЛОВАТЬ.

ЕЩЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ,
ХОЧУ  СЕБЯ К ТЕБЕ ПРИЖАТЬ,
ПРОШУ - МЕНЯ ТЫ ОБНИМИ,
И ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИ.

ТЕБЯ НЕ ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ,
ТЕБЯ Я ОБОЖАЮ,
ЛУЧШЕ ТЕБЯ Я ПАРНЯ НЕ НАЙДУ,
Я ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ, ОБЕЩАЮ.

Я ХОЧУ ЧТОБ СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЙ МЫ БЫЛИ,
ЧТОБ У НАС ВСЕ БЫЛО ХОРОШО,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН,
С КАЖДЫМ ДНЕМ ХОЧУ Я ЭТО ПОВТОРЯТЬ ЕЩЕ-ЕЩЕ.

БЕЗ ТЕБЯ НЕ НУЖЕН МНЕ РАССВЕТ,
БЕЗ ТЕБЯ НЕ НУЖЕН МНЕ ЗАКАТ,
МНЕ ЭТО НУЖНО ЛИШЬ С ТОБОЮ,
Я ТАК ХОЧУ ЛЮБИМЫЙ, ЧТОБ СТАЛ ТЫ МОЙ.

БУДЬ ПОЖАЛУЙСТА МОИМ,
Я ТЕБЯ ПРОШУ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН,
БЕЗ ТЕБЯ И ДНЯ НЕ ПРОЖИВУ.

СМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА - ТОНУ В ТВОЕЙ ЛЮБВИ,
СЛЫШУ ТВОЙ ГОЛОС  - НЕ МОГУ ДЫШАТЬ,
ЦЕЛУЕШЬ МЕНЯ - Я СХОЖУ С УМА,
КАК ЖЕ Я ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ И РАСЦЕЛОВАТЬ.

ДУМАЮ О ТЕБЕ ВСЕГДА,
ВСЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ,
ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ,
ТЫ ДОРОГ ОЧЕНЬ МНЕ.


Рецензии