Такая древняя затея

Такая древняя затея
Как ловля рыбы на уду
Сведет меня с ума скорее,
Чем я ее на нет сведу.

Не отказаться, не отречься -
Рыбак, что пьяница, увы...
Здесь надо прежде уберечься,
До первой пойманной плотвы !


Рецензии