Я уже почти не летаю...

Я уже почти не летаю,
А все чаще хожу по земле.
И уже совсем не мечтаю,
Все мечты растворились во мгле.


И уже не окрыляет
Поцелуй любимых уст,
Слова любви не вдохновляют -
Их смысл стал внезапно пуст.


Ничто не радует меня.
Обыденность съедает дни.
Жизнь скучней день ото дня.
Погасают в сердце огни.


Рецензии