Сон

Что то ночь темна
Холодна как склеп
Толи я ослеп?
Толи пьяный я
Налетел на нож иль на пулю я
Или вовсе сдесь
Меня не было

Может просто я
Твой случайный сон?
И я был живой
Пока длился он

Пока длился он
Был живой и я
Сон закончился
Вот

И нет меня


Рецензии