227. К тебе прикоснусь рукой
В глаза твои чуть загляну,
Нарушу твой тихий покой,
И сердце твоё всколыхну !
Дойти до тебя не легко,
Нас разделяет пол страны,
Ты от меня так далеко,
Черты мне твои все видны.
Мысленно подойду к тебе,
И руки свои протяну,
Приближу чуть тебя к себе,
В глаза твои вновь загляну.
Ответь мне любящим взглядом,
Мне сердце это опалит...
Теперь с тобой, милый, рядом,
Нас расстоянье не далит !
Присядем рядом с камином,
Ни что мечтать не мешает,
Плохие мысли гонимы,
Чувство любви наполняет !
Камин согревает двоих,
Трещат в огне дружно дрова,
Тебе прочитаю свой стих...
Вложу в строку любви слова.
Кофе вместе с тобой попьём,
Сладко сегодня рядом быть,
Вечер с тобой только вдвоём,
Взлядом тебя буду любить !
К тебе прикоснуться рукой,
В глаза твои вновь загляну,
Нарушу твой тихий покой,
И сердце твое всколыхну !
Свидетельство о публикации №113121410390