Я жду...

Всё, что нужно было, ты сказал,
Процедил сквозь зубы односложно.
Не подняла, как ожидал, скандал:
Мирным всё путём решить возможно.

Стараюсь больше не надоедать
Нежностью, вниманием, заботой.
Пытаюсь, всё-таки, понять,
Почему расстался ты с охотой?!

Что было сделано не так:
В твоём  сердце – ледяные глыбы.
Ведь, на небе  ясно виден знак-
Пары  лучше нет: Телец и Рыбы!

Теряюсь, попаду опять впросак:
Дальше правду скажут звёзды?
Всё обдумай, мыслить ты-мастак!
Жду тебя,вернись…ещё не поздно!


Рецензии