Сны о тебе

Коллекцию за жизнь собрал больШую
И этот клад тяжел, одновременно пуст:
Копил мечтЫ не по феншую
Поверил я словам из незнакомых уст

Мечты из мыльНых пузырей
Всего лишь рАдужные краски
Как блеф в игре без козыРей
С людьми чуЖими в добрых масках

Цветы поблекли нА ветру
Я их невидяще касался
Мечтал о Ней, но вновь к утру
Не с той в обнимку просыпался

И слух чужое имя режет
Ведь быть должна когда-нибудь развязка
Во сне опять зубовный скрежет:
Мне снова снятся твои ласки


Рецензии