Ангела покаяние

Пал ниц однажды ангел пустоты,
Накрыв собой деревья и цветы,
Которые прогнили от грехов,
И от пустых, беззвучных слов.

И вот, с основ начав свой грешный путь,
И он постиг, повысив сердца ртуть!
Что целый мир со всем, что в нём, не стоит -
Разлуки с светом,
                истины с любовью!!!


Рецензии