Голос

Прозрачный и тонкий,
Пронзительно звонкий.
Беспечно лучистый,
Сияющий чистый.
Последний летящий,
Хрустальный блестящий,
Трепещущий гладкий,
Волнующе сладкий.
Горячий холодный,
Ревущий голодный,
Бессовестный редкий,
И вкрадчивый едкий.
Болезненный спелый,
утраченный белый,
Загубленный падший,
Нетронутый младший,
Ушедший забытый,
Растерзан убитый,
Распятый разрытый,
гвоздями забитый,
Заколоченный
Развороченный.
На ветру не спящий.
На посту ночами,
Молитвами свечами.
Проклятьями заклятьями,
Сестрами братьями
Чужими родными...
бог с ними Бог с ними!..
 


Рецензии