Анатомия чувства

Сердце,порванное в клочья.
Губы, пахнущие плотью...

Тело, пахнущее ночью.
Звезды, пахнущие любовью...

Волосы, пахнущие  плотью,
Тело, пахнущее смирением...

Мысли, скачущие вихрем.
Счастье,прыгающее тенью...

Память,пахнущая плотью.
"Я", падающее в пропасть...

Мысли, рвущиеся в Вечность.
Сердце, растворенное во Вселенной...


Рецензии