перевернулся мир, чуть-чуть сойдя с ума

Перевернулся мир,
               чуть-чуть сойдя с ума.
Сверкают молнии,
          льёт дождь как сумасшедший.
Зима ли - лето. Осень ли - весна,
Смешалось всё средь этой круговерти.
В Иерусалиме снег, в Сибири дождь,
Тайфун в Японии, Торнадо где-то в Штатах.
Земля больна - её колотит дрожь
И отдается в громовых раскатах. 


Рецензии