Постоянная Планка
В квантовой теории.
Без неё не взять нам гранта
Здесь, в лаборатории...
Есть задача - есть ответ.
В Физике проблемы нет...
Почему же? Почему?
Слёзы непрестанно...
Вникнув в суть вещей, пойму:
Мы - не постоянны...
Планка Богом задана -
Некая константа...
Не допрыгнул? - Вот те на!
Ноль у фигуранта...
Надо правила учить
Физики Небесной,
Планку бережно хранить -
Будет всем полезно!
Свидетельство о публикации №113121401018
Аркадий Дайон 09.01.2024 19:42 Заявить о нарушении