подай Господь принять всецело
подай творить Тебе труды
как жизни всей моей мгновенья
перед Тобою все просты
подай Господь принять всецело
подай вместить всем существом
подай стремления и дело
подай свершения и дело
и прочить мир и жизнь и дом
и в каждой маленькой крупице
распознавать Твои слова
как на открытой в мир странице
любая черточка жива
и чувствовать Тебя всечасно
и слышать ритм биенья строф
беречь все то что так прекрасно
и защищать все что прекрасно
опорой истин и основ
и умножать давать просторы
и расстилать пространства дней
и простирать свободой взоры
и в воле быть всегда Твоей
и строить новые начала
и строить новые пути
как слово жизни прозвучало
любить учиться и расти
и возрастать во славу света
и восходить в Твое тепло
как Ты даешь весну и лето
как все Тобой произошло
Господь Господь Велик и Святый
все и во всем Господь наш Бог
Тобой лишь Господи богаты
и жизнь нам счастье и урок
все и во всем Господь наш Святый
вся жизнь Тобой
Господь наш Бог
Свидетельство о публикации №113121410170