Посыл любви

Минуты складываются в час,
Часы в столетия и века.
А мы живём в последний раз
В такой период , как сейчас.

Пройдут ещё года,но скоро
Придёт совсем другая жизнь.
И поменяется Планета,
На Рай,что где-то уже есть.

Пока нам это не знакомо,
Но в голове желание есть.
Сменить всё старое на ново
И мыслить правильно уже.

Ведь мы живём теперь как мыслим,
У всех своя дорога в жизнь.
Давайте сделаем единым
Посыл любви в наш новый Мир.


Рецензии