Обращение

Боже, Я прошу прощения.
Прошу прощения у всех.
Какой бы на душу не взял Я грех,
Я каюсь. И плевать на мнения!

Я каюсь. Ведь столько не сказал Я вслух...
Ведь Я и сам был глух,
К тем, кто во мне нуждался.
С кем рядом Я тогда не оказался...

Боже, Ты знаешь все,
Тебе не нужно объяснятся.
Неисповедим твой путь,
Осталось лишь тебе отдаться.

Столько воды уж утекло...
И было время,
Было так легко
В неправде правым оказаться...

Но Ты все видишь, и
Только лишь наедине с тобой,
Только сейчас Я понимаю,
Что нефиг сетовать судьбой.

Возможно разучился Я любить,
Но знаю точно,
Что сердце будет вечно жить,
Каким бы не был Я порочным...

Боже, Ты все что есть.
Ты свет в душе, Ты солнце, Ты отрада.
Лишь научи меня любить.
Мне больше ни чего не надо...


Рецензии