Чудо в перьях
Чтоб людям показаться
На мир наш грустный по взглянуть.
И чтож, как люди приняли его?
Никак, они не видят волшебство.
И что, вон перышки торчат, вижу я одна?
И что, и как, вот значит я крылатая как он
Да нету, крыльев нету
И что же получилось
Я просто вижу их
Перистых, и чувство возвратилось.
А люди, люди
Взгляд у них другой
Так может быть я ангел
Какой я ангел
Лишь может чудо в перьях
Которое умеет только что влюбляться
Чудо в перьях я, и все.
Пока я человек, и буду им я оставаться.
И не какие крылья не нужны
Рекламы лишь смотреть с редбуло
Ну тот который окрыляет
Чудо я, и просто чудо
Ведь ангелочек он какой?
Наичистейший
Предел всему же надо знать,
Мой наимудрейший
А может если жизнь,
Ты проживал серьезно,
И любят все тебя за доброту твою
Возможно,
Ангелом ты будешь, светом
А пока чудо в перьях
С волшебным я советом.
Свидетельство о публикации №113121410130