Где вы...

***
Где вы мои воздержавшие,
Слёзы не два ручья.
Где вы мои пострадавшие,
А на гора - ничья.

Где вы отзвуки прошлого,
В красках, карандаше.
Ты у меня хорошая,
Спешу я к тебе уже.

Двери оставь открытые,
К тебе по планете иду.
Ветром, дождём омытые,
Звони, я к тебе приду.

10.12.2005.


Рецензии
Не принял рец. на стих.Я не отправила,а он пишет, что такая есть...С наступающим!!! Счастья Вам и любви!!!

Людмила Журавская   31.12.2013 17:47     Заявить о нарушении