йотафон-рэп..

Смартфон марки йота
Был разработан
По программе конверсии армии-флота.
Помехоустойчивость - лучшая в мире.
Процессор отечественный, ядер - двадцать четыре.
Четыре - для мирного времени, но если противник замыслит какое гадство,
Включаются автоматически остальные двадцать).
Работает при жаре, работает в стужу,
И даже помещенный в унитаз или лужу.
И даже утопленный на дне речки,
Лежа внутри включенной СВЧ-печки.
Неважно - уронили его или намочили,
В джинсах забыли и стиралку включили,
Переживет и центрифуги верчение,
И проникающей радиации излучение.
Выполняет функции любого тарифного плана,
В космическом вакууме и в жерле вулкана,
Он везде найдет доступ к сетям вайфая,
Средства РЭБ противника преодолевая.
Умеем производить технику, если захочем!
Подарим Обаме, в нужный момент - разлочим
Йотафона скрытые функции и умения,
Баллистических и крылатых ракет наведение.
Ну а если не предвидится конца света,
Запишем видео из овального кабинета.
Ну там, платье красное, практикантку-старлетку.
Залезем на серверы АНБ и скачаем всю до последнего байта сетку...


Рецензии